Вторник, 09.03.2021
×
Охлаждение на фондовом рынке и на крипторынке. Торгуем с Георгием Вербицким

"Калашников" до конца года купит 25% акций Центра сервисных решений "Проект-техника"

- -
Аа +

Концерн "Калашников" (входит в Ростех) договорился о приобретении 25% акций АО "Центр сервисных решений "Проект-техника" (входит в корпорацию "Проект-техника"), заключение сделки запланировано на конец 2016 года. Об этом сообщили в пресс-службе концерна.

"Расширение портфеля активов отвечает целям и задачам стратегии развития концерна до 2020 года и направлено на формирование многопрофильного оборонного холдинга, специализирующегося на разработке, производстве и обслуживании интегральных комплексов вооружения. Планируется, что сделка будет заключена до конца 2016 года", - говорится в сообщении.

По словам генерального директора концерна "Калашников" Алексея Криворучко, решение о вступлении в партнерство с корпорацией "Проект-техника" направлено на дальнейшую диверсификацию бизнеса концерна, а также на усиление компетенции в области сервисного обслуживания и ремонта наземной техники и послепродажного обслуживания образцов вооружения, военной и специальной техники.

В свою очередь, генеральный директор корпорации "Проект-техника" Шавасп Калашян отметил, что эта концепция представляет собой многоуровневую систему обслуживания и ремонта продукции военного назначения, включающую мобильные сервисные комплексы и стационарные производственные объекты, объединенные автоматизированной информационной системой.

Корпорация "Проект-техника" - один из глобальных лидеров по разработке и производству решений в области мобильной инфраструктуры специального назначения. Основными ее активами являются Инженерный центр, заводы по производству мобильной техники (Шумерлинский завод специализированных автомобилей, Орелтекмаш), Центр сервисных решений, завод по производству электротехники (Проектэлектротехника).

Сложность продукции корпорации варьируется от контейнеров, поставляемых для дальнейшей комплектации, до полнофункциональных мобильных сервисных центров, полевых лагерей, полевых медицинских и штабных комплексов со всей необходимой инфраструктурой (жизнеобеспечение, энергетика, связь).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
414
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Надо ли рушить Карфаген? Надо ли рушить Карфаген? Сбербанк многих раздражает своим монопольным существованием на рынке. Этакий неподвластный никому банковский Левиафан, получающий прибыль порядка триллиона рублей даже в пандемию. По итогам 2020 года чистая прибыль Сбербанка по российским стандартам отчетности составила 781,6 млрд. руб. и чуть не дотянула до обещанного им триллиона рублей. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »