Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Кадыров: Саудовская Аравия планирует инвестиции в Чеченскую республику

- -
Аа +

Холдинг Саудовской Аравии Kingdom Holding и Чеченская республика достигли договоренностей по привлечению инвестиций в этот Северо-Кавказский регион. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров по итогам встречи председателя правительства республики Абубакара Эдельгериева с принцом Альвалидом бин Талалом в Саудовской Аравии.

"Договоренность достигнута в сфере привлечения инвестиций. В рамках своей деятельности Kingdom Holding рассмотрит инвестиционные проекты Чеченской Республики", - написал Кадыров на своей странице в сети Instagram.

Кроме того, саудовский принц выразил заинтересованность в управлении гостиничным комплексом в небоскребе "Ахмат-Тауэр". Стороны также рассматривают возможность запуска регулярного авиасообщения между Грозным и Джиддой, отметил Кадыров.

Представители компании и правительства республики также достигли договоренности о ее включении в благотворительную программу Kingdom Holding, с помощью которой будут профинансированы учебные и медицинские учреждения Чечни.

"Уверен, что это сотрудничество будет полезным для Чечни и фирмы Kingdom Holding", - резюмировал Кадыров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »