Вторник, 01.12.2020
×
Производственная активность в Китае растет самыми высокими темпами за последние три года

Кадастровая палата создаст совет по инновациям с участием банков и застройщиков

- -
Аа +

Кадастровая палата планирует создать совет по инновациям. Об этом в интервью ТАСС рассказал руководитель палаты Парвиз Тухтасунов.

"Мы подумали, что в рамках Палаты сделаем инновационный совет, куда позовем банки, застройщиков, представителей кадастровых инженеров, нотариусов. Будем обсуждать их потребности и делать сервисы, которые будут востребованы", - сказал он.

Тухтасунов добавил, что уже имеется положительный опыт обсуждения проблем с бизнесом. Ранее Росреестр, которому подведомственна палата, провел совещание с застройщиками и рядом крупных банков Москвы, где был поднят вопрос сроков рассмотрения жалоб на приостановку или отказ в регистрации, продолжил он.

"Срок - месяц. Для крупного бизнеса это слишком много. Мы сделали CRM-систему, подключили к ней более 50 застройщиков и банков Москвы. Мы теперь быстро получаем эти обращения, назначаем ответственных и стараемся как можно быстрее ответить на вопросы", - добавил собеседник агентства.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инвестиции в… автомобиль Инвестиции в… автомобиль Социологи спросили россиян об инвестиционных инструментах. Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам Следующий год станет бычьим для акций по трём факторам «По всем этим трём направлениям у нас есть положительные силы для рынка, которые сделают 2021 год очень хорошим годом», – пояснил Сигел в интервью CNBC в пятницу. Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Анатолий Аксаков: «Рубль пока не избавился от сырьевой зависимости – он приспособился к «сырьевым» шокам и рынку» Какие факторы влияют на курс рубля. Почему в публичном пространстве предвещают курс в 100 рублей за доллар. К чему привела денежно-кредитная политика Центробанка. Почему банки России устояли в кризис 2020 года. Как бюджетное правило работает на курс рубля. Как выглядит сегодня бюджет России. Эти и другие вопросы – в беседе главного редактора Finversia.ru Яна Арта и председателя Комитета Думы России по финансовому рынку Анатолия Аксакова.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »