Понедельник, 27.09.2021
×
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо. Индексация пенсий в России. Экономика за 1001 секунду

Кабмин увеличил уставный капитал РЖД на 25,9 млрд руб для реализации инвестпроектов

- -
Аа +

Правительство РФ увеличило уставный капитал РЖД на 25,9 миллиарда рублей для реализации инвестиционных проектов по развитию железнодорожной инфраструктуры, сообщается на сайте кабмина в четверг.

"Уставный капитал ОАО "РЖД" увеличен на 25,9 миллиарда рублей для реализации инвестиционных проектов по развитию железнодорожной инфраструктуры общего пользования", - говорится в справке к документу.

Соответствующие финансовые средства предусмотрены в федеральном бюджете на 2018 год.

Также 6,3 миллиарда рублей направляются на развитие железнодорожной инфраструктуры Московского транспортного узла; 90 миллионов рублей - на строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва - Казань; 9,51 миллиарда рублей - на комплексную реконструкцию участка имени Максима Горького - Котельниково - Тихорецкая - Крымская с обходом Краснодарского железнодорожного узла; 10 миллиардов рублей - на комплексное развитие участка Междуреченск - Тайшет Красноярской железной дороги.

Отмечается, что в соответствии с законодательством РФ, компания может разместить дополнительные акции только в пределах количества объявленных акций, установленного ее уставом. Поэтому соответствующим документом в устав РЖД вносятся изменения, касающиеся размера уставного капитала и количества размещенных акций.

Единственным акционером РЖД является правительство РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
142
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Нефть расчистила себе дорогу на $100 Нефть расчистила себе дорогу на $100 Газовый армагеддон не спешит покидать Европу, и его последствия все более явно просачиваются на смежные рынки. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »