Понедельник, 26.08.2019
×
Три поросенка финансового рынка. Блог Яна Арта - 25.08.2019

К концу года в Подмосковье газифицируют 7 инвестиционных площадок и индустриальных парков

- -
Аа +

В течение 2017 года власти Подмосковья намерены газифицировать семь крупных инвестиционных площадок и индустриальных парков, с начала года газ подвели к двум площадкам, а работы по остальным направления находятся в завершающей стадии, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала года на территории Подмосковья построены газопроводы для газоснабжения уже двух крупных инвестиционных площадок. Всего в 2017 году планируется газифицировать семь инвестиционных площадок и индустриальных парков», — сказал Пестов.

Из сообщения следует, что первый газопровод протяженностью 12,5 километров построен за пять месяцев, что позволило газифицировать объекты инвестиционного проекта «Тепличный комбинат по производству плодоовощной продукции», расположенного в Луховицком районе Московской области.

Второй газопровод подведен к особой экономической зоне «Дубна», его протяженность составила 2,2 километра, из них более 400 метров проложено по дну реки Волги

«До конца 2017 года планируется создать условия для газификации еще пяти инвестиционных площадок в Одинцовском (три площадки), Сергиево-Посадском и Серпуховском муниципальных районах. В настоящее время строительно-монтажные работы по этим объектам находятся в завершающей стадии», — добавил Пестов.

В пресс-службе также напомнили, что в прошлом году в Московской области году уже было газифицировано четыре индустриальных парка: «Коледино» в Подольске, «Центр» и «Парфентьево» в Коломенском районе и «Есипово» в Солнечногорском районе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Антиутопия-2019? Антиутопия-2019? Минздрав выступил с очередной инициативой, предложив работодателям штрафовать курящих сотрудников. А принимая на работу новых людей, отдавать предпочтение некурящим кандидатам на должность. Сергей Карелов: Как обмануть демократию Сергей Карелов: Как обмануть демократию Главной целью Кибервойны-2020 станут не выборные системы, а головы людей. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]