Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

К концу года в Подмосковье газифицируют 7 инвестиционных площадок и индустриальных парков

- -
Аа +

В течение 2017 года власти Подмосковья намерены газифицировать семь крупных инвестиционных площадок и индустриальных парков, с начала года газ подвели к двум площадкам, а работы по остальным направления находятся в завершающей стадии, сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«С начала года на территории Подмосковья построены газопроводы для газоснабжения уже двух крупных инвестиционных площадок. Всего в 2017 году планируется газифицировать семь инвестиционных площадок и индустриальных парков», — сказал Пестов.

Из сообщения следует, что первый газопровод протяженностью 12,5 километров построен за пять месяцев, что позволило газифицировать объекты инвестиционного проекта «Тепличный комбинат по производству плодоовощной продукции», расположенного в Луховицком районе Московской области.

Второй газопровод подведен к особой экономической зоне «Дубна», его протяженность составила 2,2 километра, из них более 400 метров проложено по дну реки Волги

«До конца 2017 года планируется создать условия для газификации еще пяти инвестиционных площадок в Одинцовском (три площадки), Сергиево-Посадском и Серпуховском муниципальных районах. В настоящее время строительно-монтажные работы по этим объектам находятся в завершающей стадии», — добавил Пестов.

В пресс-службе также напомнили, что в прошлом году в Московской области году уже было газифицировано четыре индустриальных парка: «Коледино» в Подольске, «Центр» и «Парфентьево» в Коломенском районе и «Есипово» в Солнечногорском районе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »