Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

К концу года инфляция в Венесуэле достигнет 1 000 000 процентов

- -
Аа +

Международный валютный фонд (МВФ) дал прогноз по инфляции в Венесуэле, которая, как считают эксперты фонда, по итогам 2018 годам может достигнуть "взрывного" уровня - одного миллиона процентов.

По данным МВФ, эта ситуация очень похожа на Германию в 1923 году или Зимбабве в конце первого десятилетия 2000 годов, передает портал Nacional.

В фонде подчеркивают, что Венесуэла находится в глубоком экономическом и социальном кризисе. Ожидается, что в 2018 году ВВП страны упадет примерно на 18 процентов. Причем тенденция сохраняется третий год подряд, что связано со значительным падением добычи нефти.

Эксперты МВФ также считают, что коллапс экономической деятельности, гиперинфляция и ухудшение ситуации со снабжением населения приведет к дальнейшему росту миграционных потоков в соседние страны.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]