Среда, 05.10.2022
×
Революция в России. Век XIX. Предтеча великих реформ / Ян Арт. Finversia

JPMorgan представил план инвестиций на сумму $20 млрд

- -
Аа +

Банк JPMorgan Chase & Co во вторник представил $20-миллиардный инвестиционный план, который позволит повысить зарплаты сотрудникам, увеличить штат и открыть новые отделения в свете масштабных изменений налогового законодательства США.

Ряд американских корпораций уже объявили о подобных планах, поскольку изменения в налоговом кодексе США, как ожидается, придадут мощный импульс экономическому росту, в частности, благодаря новым стимулам, направленным на привлечение капитальных вложений.

“Здоровье и сила компании позволяют нам осуществить эти долгосрочные и стабильные инвестиции”, - говорится в заявлении главы JPMorgan Джейми Даймона.

Крупнейший по размеру активов банк США сообщил, что повысит зарплаты 22.000 работникам в среднем на 10 процентов, при этом почасовая оплата труда будет варьироваться от $15 до $18. Кроме того, планируется принять на работу 4.000 новых сотрудников и открыть до 400 отделений JPMorgan в новых городах.

JPMorgan также намерен увеличить объемы кредитования малого бизнеса на $4 миллиарда, а также кредитование доступного жилья - на 25 процентов до $50 миллиардов.

Аналитики ожидают, что налоговая реформа позволит JPMorgan экономить на налогах порядка $4 миллиардов в год.

Акции JPMorgan колеблются около отметки $114,15 в ходе торгов до официального открытия биржевой сессии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
258
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? Исаак Беккер: Зачем Маск «полез» в Украину? И как это связано с обвалом акций Tesla? Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »