Воскресенье, 17.10.2021
×
Финансовые пирамиды. Инкрузес / Incruises. СтопПирамида #35

JPMorgan Chase вышел на 1-е место по капитализации среди банков США

- -
Аа +

Американский Wells Fargo, оштрафованный на прошлой неделе за манипуляции со счетами клиентов с целью завышения показателей продаж банковских продуктов, утратил статус самого дорого банка мира.

Вчера акции Wells Fargo упали еще на 3,3%, а его капитализация - до $236 млрд.

В результате на 1-е место по капитализации среди банков США вышел JPMorgan Chase.

Накануне Wells Fargo заявил, что откажется от целевых показателей продаж розничных банковских продуктов с января следующего года, чтобы избежать приписок. Рынок, однако, посчитал, что это негативно скажется на показателях банка.

До этого Бюро по финансовой защите потребителей США выявило, что сотрудники Wells Fargo открыли порядка 2 млн счетов без ведома клиентов, подключали к услугам банка не подозревавших об этом граждан, а также открывали банковские счета для несуществующих клиентов, чтобы достичь целевых показателей продаж.

Рейтинговое агентство Moody's в понедельник заявило, что выявленные нарушения являются негативным рейтинговым фактором для Wells Fargo, и поставило рейтинги банка на пересмотр с возможностью понижения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сноуден из Facebook Сноуден из Facebook Самые популярные в мире соцсети Facebook, Instagram и мессенджер WhatsApp оказались под давлением жесткой критики в прессе и в Сенате США. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 18 по 24 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 18 по 24 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »