Вторник, 22.09.2020
×
Пекин создает свой собственный черный список «ненадежных» иностранных компаний

JPMorgan Chase вышел на 1-е место по капитализации среди банков США

- -
Аа +

Американский Wells Fargo, оштрафованный на прошлой неделе за манипуляции со счетами клиентов с целью завышения показателей продаж банковских продуктов, утратил статус самого дорого банка мира.

Вчера акции Wells Fargo упали еще на 3,3%, а его капитализация - до $236 млрд.

В результате на 1-е место по капитализации среди банков США вышел JPMorgan Chase.

Накануне Wells Fargo заявил, что откажется от целевых показателей продаж розничных банковских продуктов с января следующего года, чтобы избежать приписок. Рынок, однако, посчитал, что это негативно скажется на показателях банка.

До этого Бюро по финансовой защите потребителей США выявило, что сотрудники Wells Fargo открыли порядка 2 млн счетов без ведома клиентов, подключали к услугам банка не подозревавших об этом граждан, а также открывали банковские счета для несуществующих клиентов, чтобы достичь целевых показателей продаж.

Рейтинговое агентство Moody's в понедельник заявило, что выявленные нарушения являются негативным рейтинговым фактором для Wells Fargo, и поставило рейтинги банка на пересмотр с возможностью понижения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция доверия Инфляция доверия Ставки на российском финансовом рынке рекордно низкие. Банк России снижает ключевую ставку, опираясь на данные Росстата об инфляции. Но насколько эти данные верны? Капитулирует ли рубль? Капитулирует ли рубль? Обзор по динамике курса рубля. Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Евгений Машаров: «Форекс – это точка входа в финансовый рынок» Российский «белый» форекс в этом году начал движение после долгого нахождения на «плато». Число клиентов растет, но есть пункты, о которые белый форекс если не спотыкается, то тормозит. Во-первых, нет возможности дистанционной регистрации на российских лицензированных платформах - в отличие от многочисленных иностранных и попросту жульнических. Во-вторых, линейка инструментов недостаточна. О перспективах российского профессионального форекс-сообщества рассказывает руководитель Ассоциации форекс-дилеров Евгений Машаров.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]