Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Johnson & Johnson закрыла сделку по покупке швейцарской компании Actelion

+1 -0
Аа +

Крупнейший в мире производитель товаров для здоровья Johnson & Johnson (J&J) завершил сделку по приобретению швейцарской биотехнологической компании Actelion, говорится в сообщении J&J.

В январе J&J сообщила о намерении приобрести Actelion за 30 миллиардов долларов. Сделку планировалось закрыть во втором квартале 2017 года. На прошлой неделе Еврокомиссия одобрила данную сделку. J&J выкупил акции Actelion по цене 280 долларов за штуку денежными средствами.

"Мы рады приветствовать наших новых коллег из Actelion... , учитывая, что теперь мы работаем вместе, чтобы улучшить здоровье людей во всем мире", - приводятся в сообщении слова председателя совета директоров и гендиректора J&J Алекса Горски (Alex Gorsky).

J&J, основанная в 1886 году, объединяет более 260 компаний в более чем 60 странах. Штат сотрудников (по данным на октябрь 2016 года) насчитывает приблизительно 126,9 тысячи человек. Российское представительство — действующее с 1992 года ООО "Джонсон & Джонсон" - включает в себя компании "Джонсон & Джонсон Медикал", "Янссен-Силаг", "Джонсон & Джонсон Консьюмер", "Вистакон". В числе наиболее известных торговых марок — Johnson`s baby, o.b., Clean & Clear, Reach.

Actelion была основана в декабре 1997 года. Занимается разработкой и коммерциализацией инновационных лекарств. Штат сотрудников насчитывает более 2,5 тысячи человек. Компания работает на рынках Европы, США, Японии, Китая, России и Мексики. Штаб-квартира расположена в городе Альшвиле, Швейцария.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
125
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »