Пятница, 25.09.2020
×
Ян Арт: ответы на вопросы

Japan Tobacco купит филиппинскую табачную компанию Mighty Corporation за $936 млн

- -
Аа +

Japan Tobacco International объявила о намерении приобрести активы филиппинской табачной компании Mighty Corporation за 46,8 млрд филиппинских песо (почти $936 млн), сообщает JTI. Ожидается, что сделка завершится в третьем квартале после одобрения регуляторов.

Активы включают в себя торговую сеть Mighty Corporation, производственное оборудование, запасы и интеллектуальную собственность.

Mighty Corporation является второй по величине табачной компанией на Филиппинах с 23% долей на рынке. Компания выпускает табачные изделия под брендами Mighty и Marvels.

JTI на Филиппинах выпускают Winston, Mild Seven и Camel.

Как отмечает агентство Reuters, сделка позволит JTI конкурировать с венчурной компанией PMFTC, которой владеют Philip Morris International и Fortune Tobacco.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Синдром мерчандайзера Синдром мерчандайзера Есть в торговле такая загадочная специальность – мерчандайзер. Попросту говоря, человек, перекладывающий в магазине товары своей фирмы на более выгодные места. Как-то так. Раньше назывался товароведом, а теперь красивое слово подобрали. Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в США готовят новый план стимулирования экономики на $2,4 трлн Демократы в палате представителей Конгресса США готовят новый сокращенный пакет помощи экономики США, пострадавшей от коронавируса, который, как ожидается, будет стоить около 2,4 трлн долларов. Демократы пытаются продвинуться вперед в переговорах с администрацией Трампа, сообщил источник CNBC, знакомый с этими планами. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]