Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

J&J выкупит акции японского производителя косметики Ci:z за $2,1 млрд

- -
Аа +

Американский конгломерат Johnson & Johnson сообщил во вторник, что покупает все находящиеся в обращении акции японской компании Ci:z Holdings Co Ltd, которые ей уже не принадлежат, за 230 миллиардов иен ($2,05 миллиарда).

J&J рассчитывает, что сделка, в результате которой конгломерат получит контроль над популярными марками японской компании, такими как Dr.Ci:Labo, Labo Labo и линейкой продуктов для ухода за кожей Genomer, позволит ему укрепить позиции в сфере инноваций на международном рынке.

J&J заплатит 5.900 иен за акцию Ci:z, что предполагает 55-процентную премию по сравнению со стоимостью бумаг при закрытии торгов во вторник, а также купит акции, принадлежащие основателю японской компании Ёсинори Сироно, говорится в заявлении J&J.

Главным акционером Ci:z является CIC Corp, которой принадлежит доля в размере 27,96 процента, показали данные Refinitiv.

J&J - второй крупнейший акционер японской компании, владеющий долей в размере 19,9 процента через дочернее предприятие.

Компания планирует представить тендерное предложение 29 октября.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]