Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

PayPal изменит условия пользовательского соглашения с российскими юрлицами и ИП

- -
Аа +

PayPal с 21 августа изменит условия пользовательского соглашения с российскими юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Об этом говорится в сообщении PayPal.

Новая политика предполгает, что юрлица и ИП должны будут предоставлять PayPal реквизиты своих банковских счетов - для вывода электронных денежных средств с остатка на счете PayPal - в противном случае возможность вывода средств со счета будет ограничена.

"Вывод электронных денежных средств с остатка на счете осуществляется путем перевода электронных денежных средств на банковский счет пользователя. Для использования этой возможности вы должны привязать свой банковский счет к своему счету PayPal", - указано в материалах PayPal.

В PayPal также сообщили, что если на конец рабочего дня остаток на счете юрлица или ИП превышает 550 тыс. рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте) - средства, превышающие указанную сумму будут автоматически переводятся на банковский счет, реквизиты которого пользователь предоставил PayPal.

Суммы превышения будут списаны, в первую очередь, с рублевого остатка, а затем, если потребуется, с остатка в других валютах.

PayPal также установил правило, по которому юрлица и ИП могут переводить деньги с электронного кошелька только в пользу тех физлиц, которые прошли Проверку, а также получать электронные денежные средства только от физических лиц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »