Понедельник, 01.03.2021
×
Личный финансовый план: Цель - пенсионный капитал

Издательство Time Inc. отклонило предложение о покупке за 1,8 млрд долларов

- -
Аа +

Американское издательство Time, которому принадлежат журналы Time, People и Sports Illustrated, отклонило предложение ряда инвесторов приобрести компанию за $1,8 млрд, сообщает Financial Times со ссылкой на информированные источники.

Инвесторы, в числе которых владелец звукозаписывающей студии Warner Music Леонард Блаватник, бывший CEO Warner Эдгар Бронфман-младший и бывший глава Maker Studios Инон Крейц, предлагали около $18 за акцию компании. В ходе предварительных торгов во вторник котировки бумаг Time Inc. подскочили на 18%, до $16,05 за бумагу, до максимума с июля.

Капитализация Time Inc., образовавшейся в результате раздела активов Time Warner в 2014 году, с тех пор рухнула на 50% из-за пессимизма инвесторов в отношении печатных изданий. Кроме того, компания имеет задолженность в размере $1,4 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
76
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. TOP-11 интересных акций: март 2021 TOP-11 интересных акций: март 2021 Обзор наиболее интересных акций мирового фондового рынка на март 2021 года. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »