Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

Издательство Time Inc. отклонило предложение о покупке за 1,8 млрд долларов

- -
Аа +

Американское издательство Time, которому принадлежат журналы Time, People и Sports Illustrated, отклонило предложение ряда инвесторов приобрести компанию за $1,8 млрд, сообщает Financial Times со ссылкой на информированные источники.

Инвесторы, в числе которых владелец звукозаписывающей студии Warner Music Леонард Блаватник, бывший CEO Warner Эдгар Бронфман-младший и бывший глава Maker Studios Инон Крейц, предлагали около $18 за акцию компании. В ходе предварительных торгов во вторник котировки бумаг Time Inc. подскочили на 18%, до $16,05 за бумагу, до максимума с июля.

Капитализация Time Inc., образовавшейся в результате раздела активов Time Warner в 2014 году, с тех пор рухнула на 50% из-за пессимизма инвесторов в отношении печатных изданий. Кроме того, компания имеет задолженность в размере $1,4 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Кирилл Тремасов: Стагнация и рецессия Макроэкономические итоги июля. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]