Среда, 16.06.2021
×
Краудлендинг – экзотика или новый вид инвестиций

Из-за отзыва лицензии банка "Новый символ" не работает платежная система HandyBank

- -
Аа +

Платежная система HandyBank на данный момент не работает, следует из сообщения на сайте системы.

В понедельник была отозвана лицензия банка "Новый символ", который являлся расчетным центром системы HandyBank. Ее оператором является ООО "ХэндиСолюшенс".

На сайте системы при попытке войти в личный кабинет отображается сообщение о том, что сервис временно не доступен, но возобновит свою работу.

"Возобновление работы сервиса зависит от действий временной администрации (банка "Новый символ"). Или же мы к новому расчетному банку подключимся", - сообщили "Интерфаксу" по телефону с официального сайта HandyBank.

Система HandyBank предоставляет сервисы платежей и переводов. Компания сотрудничает с многочисленными партнерами, в том числе и с банками, которые на базе HandyBank предоставляют своим клиентам услуги интернет-банкинга.

В понедельник не доступен также вход в систему Energy Bonus - она на базе HandyBank предоставляет бонусы при оплате различных товаров и услуг клиентами "Мосэнергосбыта". Бонусы за проведенные операции можно потратить на оплату электроэнергии этому поставщику.

ООО "ХэндиСолюшенс", оператор HandyBank, согласно системе "СПАРК-Интерфакс", по состоянию на 1 июля 2016 года принадлежало на 100% председателю правления и акционеру "Нового символа" Сергею Черноморову

Он также на 17.12.2015 (более новых данных нет) владел 80% ООО "Оператор программы лояльности МЭС" ("МЭС-Оператор").

ЦБ РФ отозвал лицензию "Нового символа" 27 ноября. Регулятор отмечал, что банк не соблюдал требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма. Кроме того, в 2016-2017 годах банк был вовлечен в проведение сомнительных транзитных операций.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1330
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »