Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Из крупнейшего биржевого инвестфонда за неделю выведены 8% активов

- -
Аа +

За прошлую неделю крупнейшей биржевой инвестиционный фонд SPDR S&P 500 потерял рекордные $23,6 млрд из-за оттока средств. Это около 8% активов на начало прошлой недели. Если учесть снижение котировок, SPDR S&P 500 за неделю потерял $38,6 млрд, передает Bloomberg.

Как сообщал “Ъ”, cтоль стремительного обвала мировых фондовых рынков инвесторы не видели девять лет. Ведущие западные индексы потеряли за две недели 11–12% и вернулись к значениям осени прошлого года. Сильнее рынки падали в феврале 2009 года, в разгар мирового финансового кризиса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]