Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Ивановская область выбрала "ВТБ Капитал" организатором размещения бондов на 7 млрд рублей

- -
Аа +

Департамент финансов Ивановской области выбрал "ВТБ Капитал" организатором размещения облигаций области на 7 млрд рублей в 2017 году, следует из материалов на сайте госзакупок.

Срок обращения бумаг - 7 лет.

О планах области в октябре разместить облигации объемом до 7 млрд рублей "Интерфаксу" в июне сообщили в региональном департаменте финансов. Как тогда пояснили в региональном ведомстве, выпуск государственных ценных бумаг позволит минимизировать риск рефинансирования и обеспечить долговую устойчивость бюджета Ивановской области в среднесрочной перспективе.

Госдолг Ивановской области на 1 апреля 2017 года составил 15,727 млрд рублей. В пресс-службе областного правительства "Интерфаксу" в июне сообщили, что регион ведет работу по планомерному снижению госдолга.

"Принятые в прошлом году меры позволили провести работу по снижению ставок по коммерческим кредитам. В результате расходы на обслуживание госдолга были сокращены более чем на 500 млн рублей. Темп роста государственного долга в 2016 году стал самым низким за последние пять лет, впервые переломлена тенденция роста долговой нагрузки", - отметил тогда сотрудник пресс-службы.

Согласно закону в июльской редакции, объем доходов бюджета Ивановской области прогнозируется в размере 32,794 млрд рублей, расходов - на уровне 33,621 млрд рублей, дефицит - 827 млн рублей (2,4% расходов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Джо Байден против Big Tech Джо Байден против Big Tech Разрушит ли жесткое госрегулирование бизнес крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google? SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »