Среда, 20.10.2021
×
Банки: финансы и сервисы для бизнеса

Итогом инвестиционного форума в Сочи стали контракты на 1 трлн рублей

- -
Аа +

Контракты на общую сумму 1 трлн рублей заключены по итогам Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"При проведении форума обычно предписываются контракты, во всяком случае, сейчас, по данным Росконгресса, таких контрактов было подписано приблизительно на триллион рублей", - сказал Медведев в понедельник на совещании с вице-премьерами, подводя итоги РИФ.

Он отметил, что эта приличная сумма, которая отражает интерес инвесторов.

Премьер напомнил, что в этом году главной темой форума стали национальные проекты. "Мы с вами обсуждали их в самом разном направлении, реализацию проектов, взаимодействие с регионами, бизнесом и экспертами. Все эти предложения нужно тщательно проанализировать. Наиболее значимые должны получить форму поручений, прошу их подготовить", - сказал Медведев.

XVIII Российский инвестиционный форум проходил в Сочи 14-15 февраля. В работе форума, как и в предыдущие годы, принял участие Медведев.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
138
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Состояние финансового сектора черноморского региона Состояние финансового сектора черноморского региона Несмотря на сложности, связанные с последствиями возникновения пандемии из-за Covid-19, состояние банковской системы в большинстве стран-членов Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР) можно охарактеризовать как относительно здоровую. Это связано с тем, что при столкновении с экономическими проблемами сработали накопленные «подушки безопасности», что позволяет странам проходить процесс финансового восстановления с наименьшими затратами. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »