Суббота, 15.06.2024
×
За год на недвижимости 30%? Это возможно | Ян Арт и Константин Фаерман

IT-компания Acronis привлекла $147 млн у Goldman Sachs и его партнеров

Аа +
- -

IT-компания российского происхождения Acronis, специализирующаяся на кибербезопасности, привлекла инвестиции в размере $147 миллионов от американского банка Goldman Sachs и его партнеров, сообщил Acronis в среду.

Новые акционеры получили всего менее 10%, говорится в сообщении компании.

В рамках инвестраунда оценка Acronis превысила $1 миллиард. Привлечённые средства позволят Acronis “поглощать компании, расширять свои команды инженеров в Сингапуре, Болгарии и штате Аризона, а также открывать новые центры обработки данных”, сообщил Acronis.

Кроме того, Acronis будет использовать капитал для ускорения роста бизнеса в Северной Америке, в частности, в государственном сегменте. В то же время продукты Лаборатории Касперского запрещены в госорганах США с 2017 года. По мнению министерства внутренней безопасности США, они представляют угрозу нацбезопасности.

Acronis основана русскоязычными разработчиками в Сингапуре в 2003 году и зарегистрирована в качестве корпорации в Швейцарии в 2008 году. Компания выпускает решения в области кибербезопасности и хранения данных в более чем 150 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »