Суббота, 28.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

IT-компания Acronis привлекла $147 млн у Goldman Sachs и его партнеров

- -
Аа +

IT-компания российского происхождения Acronis, специализирующаяся на кибербезопасности, привлекла инвестиции в размере $147 миллионов от американского банка Goldman Sachs и его партнеров, сообщил Acronis в среду.

Новые акционеры получили всего менее 10%, говорится в сообщении компании.

В рамках инвестраунда оценка Acronis превысила $1 миллиард. Привлечённые средства позволят Acronis “поглощать компании, расширять свои команды инженеров в Сингапуре, Болгарии и штате Аризона, а также открывать новые центры обработки данных”, сообщил Acronis.

Кроме того, Acronis будет использовать капитал для ускорения роста бизнеса в Северной Америке, в частности, в государственном сегменте. В то же время продукты Лаборатории Касперского запрещены в госорганах США с 2017 года. По мнению министерства внутренней безопасности США, они представляют угрозу нацбезопасности.

Acronis основана русскоязычными разработчиками в Сингапуре в 2003 году и зарегистрирована в качестве корпорации в Швейцарии в 2008 году. Компания выпускает решения в области кибербезопасности и хранения данных в более чем 150 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
273
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Экономическая статистика 30 мая – 5 июня 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »