Вторник, 18.01.2022
×
Инвестор вошел в 2022 год. Где “засада”? / Ян Арт и Алексей Бачеров

Инвесторы вложат 120 млн рублей в завод транспортной тары на площадке "Сибура" под Самарой

- -
Аа +

Компания "Тара-строй" создаст в индустриальном парке "Тольяттисинтез" (производственная площадка "Сибура") в Самарской области производство транспортной тары. В проект будет вложено 120 млн рублей, сообщили в понедельник корреспонденту ТАСС в пресс-службе промпарка.

"Инвестиции в реализацию проекта составят 120 млн рублей. Запуск производства транспортной тары запланирован на 2017 год", - рассказали в промышленном парке.

Для производства тары будет использоваться композитный материал с наполнителем из отходов древесины. Заказчиками продукции станут преимущественно предприятия автомобильной и химической промышленности. В настоящее время ведется монтаж линии подготовки сырья. Новое производство создаст 60 рабочих мест для жителей области.

Индустриальный парк "Тольяттисинтез" - специализированная площадка "Сибур Холдинга", на которой планируется размещение производства нефтехимии, автокомпонентов, пластмассовых изделий и других. Якорным резидентом парка является ООО "Сибур Тольятти" ("дочка" "Сибур Холдинга"), которое занимается производством синтетических каучуков различных марок. Общая площадь территории парка составляет 344,9 га. Помимо "Сибур Тольятти", в данный момент на его территории свои проекты реализуют еще восемь резидентов. В настоящее время в индустриальном парке "Тольяттисинтез" имеются более 50 га свободных земельных участков, а также около 50 тыс. кв. метров производственных, складских и офисных помещений для размещения нового или расширения действующего бизнеса различной направленности.

Газоперерабатывающая и нефтехимическая компания "Сибур" работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников группы составляет более 28 тыс. человек. Компания реализует продукцию более чем 1,4 тыс. крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
167
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Меньше народа – больше водорода Меньше народа – больше водорода Что необходимо для экономического роста России. Для прорыва нужно меньше населения и больше водорода. Как благодаря чиновникам инфляция снижалась. Наценка на продукты будет минимальной. Икра подорожает на 10-20-30%. Дышите парами алкоголя. Россия в сравнении с СССР живет на 20% богаче. Индексация пенсий и материнского капитала. Пенсионерам посоветовали скупать золотые слитки. Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Отчет Goldman Sachs не оправдал ожиданий аналитиков Goldman Sachs отчитался о прибыли за четвертый квартал ниже ожиданий аналитиков, поскольку операционные расходы банка выросли на 23% из-за повышения заработной платы работникам и увеличения резервов на судебные разбирательства. Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Евгений Машаров: «Вероятность появления на рынке CFD-инструментов оцениваю как высокую» Стоит ли клиентам российского рынка форекс ожидать в ближайшем будущем появления новых инструментов, получат ли они новые сервисы (например, удаленное открытие счетов), в каком состоянии находится переговорный процесс по этим вопросам с регулятором – Банком России? Об этом портал Finversia беседовал с Евгением Машаровым, руководителем Ассоциации форекс-дилеров.

календарь эфиров Finversia-TV »