Воскресенье, 05.02.2023
×
МММ по-китайски как это было?

Инвесторам Москвы представили архитектурный ансамбль на Таганке в рамках роуд-шоу

- -
Аа +

Роуд-шоу «Крупные объекты для выгодных инвестиций» состоялось 9 сентября на площадке «Центра развития «Среда возможностей» в Москва-сити. Организатором мероприятия выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Потенциальным инвесторам анонсировали архитектурный ансамбль на Воронцовской улице, который планируется к выставлению на торги.

«Ансамбль состоит из трех исторических зданий XVIII-XIX веков. Он расположен в Таганском районе по адресу: улица Воронцовская, дом 7, строения 1, 2 и дом 9, строение 1. Общая площадь лота составляет почти 1,5 тысячи квадратных метров, начальная цена – 139,4 миллиона рублей. Все три здания в составе единого лота имеют свободное назначение», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Он отметил, что будущий покупатель сможет реализовать в зданиях отельный комплекс, офисный комплекс или резиденцию. Дата аукциона будет определена позже. Следить за обновлениями можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом.

Кроме того, в традиционном формате роуд-шоу город презентовал шесть объектов городской недвижимости, по которым в настоящее время ведется заявочная кампания: нежилые здания свободного назначения в центре и на востоке Москвы по адресам: ул. Электрозаводская, д. 35, стр. 1 и 4-й Сыромятнический переулок, д. 1, стр. 3, здания свободного назначения с земельными участками (ЕОП) на севере и западе по адресам: Хорошевское шоссе, д. 60а и ул. Василия Ботылева, д. 17, акции ООО «ТПУ «Лианозово 2» и ООО «ТПУ «Улица Дмитриевского 4».

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
439
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »