Суббота, 21.07.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Инвестор вложит 5 млрд рублей в строительство завода по производству двигателей в Приморье

- -
20
Аа +

Совместное российско-японское предприятие Mazda Sollers - резидент территории опережающего развития (ТОР) "Надеждинская" в Приморском крае, инвестирует 5 млрд рублей в создание завода по производству двигателей. Об этом сообщил в пятницу в ходе презентации инвестиционного потенциала Дальнего Востока гендиректор компании Дмитрий Кудинов.

Презентация инвестиционного потенциала региона проходит в "Экспоцентре" на Красной Пресне в Москве в рамках Дней Дальнего Востока.

"Компания реализовывает первый во Владивостоке проект по производству двигателей. В течении ближайших двух лет мы запустим завод по производству двигателей. Наши инвестиции в создание производства автомобилей уже составили 3 млрд рублей, еще 5 млрд мы потратим на создание производства двигателей в Приморье в ближайшие годы", - сказал Кудинов.

Он отметил, что общий объем инвестиций в регион составит порядка 8 млрд рублей. "Режим ТОР в Приморском крае дает комфортные условия для развития, а географическое расположение Дальнего Востока дает "логистическое плечо" и возможность выхода к странам азиатско-тихоокеанского региона. <...> Мы смотрим в будущее с оптимизмом и в феврале 2018 года расширим свою модельную линейку. Объем производства в следующем году также увеличится", - добавил Кудинов.

Дни Дальнего Востока в Москве начались 8 декабря с открытия "Дальневосточной ярмарки" на Тверской площади, которая продлилась до 13 декабря и собрала более 70 тыс. гостей. Деловая программа Дней Дальнего Востока проходит в "Экспоцентре" на Красной Пресне с 14 по 16 декабря.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Highly likely Highly likely Что бы ни говорили скептики и телененавистники, а смотреть телевизор полезно. Узнаёшь много интересного и удивительного. Например, что российские граждане и гражданки спят и видят, как бы это им попозже выйти на пенсию. Лучше всего – лет эдак в 80. Поэтому все как один приветствуют пенсионную реформу, с которой новое-старое правительство уж очень поспешает. Александр Абрамов: О даре предвидения Александр Абрамов: О даре предвидения Нет такой профессии – предсказывать кризис. Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Алексей Савраскин: «Проектное финансирование: почему банки обречены на проигрыш» Неоднократно на различных дискуссионных площадках отмечался тот факт, что проектное финансирование в нашей стране развито крайне слабо и большой потенциал этого механизма остается практически неиспользуемым. На вопросы NBJ о том, почему так происходит и что следует сделать для того, чтобы ситуация в этом вопросе улучшилась, отвечает Алексей Савраскин, генеральный директор компании Sprout Force Capital, которая специализируется на привлечении финансирования в предприятия и проекты реального сектора экономики.

Новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV