Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Инвестор в недвижимость Atrium продает все активы в России

- -
Аа +

Международный инвестор в недвижимость Atrium European Real Estate ищет покупателя на портфель своих активов в России - семь торговых центров в Москве и регионах, сказали Рейтер три консультанта на рынке недвижимости.

Газета Ведомости со ссылкой на свои источники, включая представителя компании, который получил предложение приобрести активы, пишет в понедельник, что компания хочет продать все активы сразу, а не по частям.

Atrium European Real Estate пока не ответила на письменный запрос Рейтер. В Манхэттен Риал Эстейт Менеджмент, дочерней компании Atrium в России, Рейтер не смогли соединить с сотрудником, который смог бы предоставить комментарий.

Atrium European Real Estate управляет более чем миллионом квадратных метров в странах Восточной Европы и России рыночной стоимостью 2,47 миллиарда евро, говорится в отчете компании за первое полугодие 2017 года.

В России у компании семь торговых центров, два из которых в Москве. Общая площадь активов в РФ - 241,4 тысячи квадратных метров, а рыночная стоимость - 289,1 миллиона евро, сообщает компания в отчете.

Также в отчете говорится, что в состоянии продажи находятся два земельных участка под девелопмент стоимостью 11,6 миллиона евро.

Atrium не единственный международный инвестор в недвижимость, выставивший на продажу свои активы в России. Австрийская Immofinanz также объявила тендер на свои пять торговых центров в Москве стоимостью почти миллиард евро.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
255
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года Торговля Китая переживает сильнейший спад за 2,5 года В ноябре экспорт и импорт Китая сократились самыми быстрыми темпами как минимум за 2,5 года, поскольку слабый мировой и внутренний спрос, сбои в производстве из-за коронавируса и кризис на рынке недвижимости в стране оказали давление на вторую по величине экономику мира. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »