Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Инвестор построил в Ингушетии крупный тепличный комплекс за 300 млн рублей

- -
Аа +

Частный инвестор завершил строительство крупного тепличного комплекса по выращиванию овощей в Ингушетии, стоимость проекта оценивается в 300 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы главы региона.

Уточняется, что объект возведен в Малгобекском районе республики и его ввод в эксплуатацию решает актуальную задачу — в значительной мере уменьшится зависимость республики от поставок аналогичной продукции извне. На открытии объекта присутствовал и глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, который подчеркнул, что в теплицах будут выращивать томаты, огурцы, болгарский перец, зелень, лук, чеснок, капусту и морковь.

"У нас есть все основания говорить, что на своём уровне мы приблизились к решению проблемы, другими словами, сделали ещё один шаг к импортозамещению", — сказал Евкуров.

Он подчеркнул, что подобные производства будут поддерживаться властями, в том числе и в части продвижения продукции за пределы региона и страны. Для успешного развития малого и среднего предпринимательства, по словам главы, в республике нужно применять новые методы работы, внедрять новые технологии, развивать своё дело и тем самым "двигать экономику вперед".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
154
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »