Вторник, 28.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Инвестор намерен построить животноводческий комплекс в Орловской области за 2 млрд рублей

- -
Аа +

Компания "Нобель-мол" и правительство Орловской области подписали соглашение о строительстве в Новосильском районе комплекса на 2,4 тыс. голов дойных коров, инвестиции в проект составят 2,2 млрд рублей. Об этом сообщает в четверг пресс-служба регионального правительства.

"Компания "Нобель-мол" планирует в период с 2018 по 2020 год инвестировать в реализацию проекта 2,2 млрд рублей. Молочно-животноводческий комплекс замкнутого цикла рассчитан на 2,4 тыс. голов дойных коров. Будет создано около 100 новых рабочих мест. Соглашение подписано в рамках агропромышленного форума "Золотая осень", срок его действия - пять лет", - уточнили в пресс-службе.

Правительство Орловской области намерено предоставить инвестору меры государственной поддержки, в том числе в виде налоговых льгот. "Проект таких масштабов реализуется в регионе впервые. Инвестор комплексно подошел к его реализации - разработана сама технология производства, уже определен рынок сбыта продукции, есть планы о поставках кормов из местных сельхозпредприятий", - отметили в пресс- службе.

Компания "Нобель-мол" зарегистрирована в Орловской области в 2017 году. Она работает по 26 направлениям, основным видом экономической деятельности является разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »