Среда, 08.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Инвестор из Сингапура перенесет в Забайкалье часть проекта по переработке древесины

- -
Аа +

Сингапурская компания «КГК Судима Эвергрин ПТЕ Лимитед» (KGK Sudima) намерена реализовать в Забайкальском крае часть проекта по переработке древесины, сообщили во вторник ТАСС в пресс-службе Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АПИ).

В ноябре 2018 года сообщалось, что KGK Sudima намерена построить в Приморье высокотехнологичный комплекс переработки древесины. В проект планировалось вложить свыше 200 млн долларов.

«Проект решено разделить — одну его часть компания намерена осуществлять в Приморье, другую — в Забайкальском крае. Это связано с объемами древесины, необходимой для реализации проекта», — сказали в пресс-службе.

В пресс-службе не смогли назвать сроки реализации проекта, отметив, что этот вопрос и другие подробности проекта могут стать темой обсуждения во время визита во Владивосток делегации из шести штатов Индии, который состоится в августе в преддверии Восточного экономического форума.

Компания «Судима Интернешнл» основана в 1994 году в Сингапуре, упоминалась в списке ведущих частных компаний в регионе «Топ-50 предпринимателей» («Enterprise 50»). Основными направлениями работы являются заготовка и производство изделий из древесины, а также реализация сельскохозяйственной продукции. Предприятие имеет собственные лесоперерабатывающие комплексы в Индонезии, Мьянме, Вьетнаме. Представительства компании открыты в Малайзии, Китае, Индии, Гане, Новой Зеландии, Либерии, Того, США, Украине, Бразилии, Панаме.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
179
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »