Четверг, 02.04.2020
×
Межбанковские комиссии. Биометрия. Логика. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Инвесткомпания Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway купила почти 10 млн акций Apple

- -
Аа +

Инвестиционная компания Уоррена Баффетта Berkshire Hathaway приобрела 9,81 млн акций американской корпорации Apple. Об этом сообщает сегодня издание Financial Times со ссылкой на квартальный отчет компании.

Когда конкретно Berkshire Hathaway купила долю в Apple, остается неизвестным, покупка акций оценивается в более чем 1 млрд долларов.

На этом фоне акции Apple на торгах подскочили на 2%. При этом в середине апреля акции американской корпорации упали более чем на 19% после отчета о снижении квартальной выручки Apple за 13 лет и первого в истории падения продаж iPhone.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
119

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус, комиссии, биометрия и логика Вирус, комиссии, биометрия и логика По итогам прошедшей недели оказалось, что выходные в удаленном режиме – это еще больше работы... Хочется пошутить, что скоро главным станет пожелание не только большого здоровья, но и просто работы. Но такого рода прогнозы – не моя стезя, так что поговорим лучше о том, как коронавирус обнажает суть дел и реальные причины того, что творится вокруг... Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Георгий Вербицкий: Это какое-то глобальное помешательство Личные размышления. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]