Вторник, 15.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Инвесткомпания United Traders запустила предпродажи в рамках ICO на $39 млн

- -
Аа + 1

Инвестиционная компания United Traders запустила предпродажи в рамках ICO, в ходе которого планирует привлечь 130 000 эфириумов (около $38,8 млн по курсу на 8 ноября), сообщил RNS управляющий партнер United Traders Анатолий Радченко. Размещение проходит на площадке uttoken.io.

«Еще до запуска основного сайта мы собрали больше 10 000 регистраций без какой-либо рекламы. Судя по интересу, мы продадим на стадии пресейла около половины токенов», — сказал он.

По словам Радченко, в ходе ICO инвесторам будет предложено 65 млн токенов, что соответствует сумме в 130 000 эфириумов. Основная фаза продаж начнется 30 ноября. Токены можно купить со скидкой до 30%, минимальная сумма покупки составляет 70 эфириумов (около $20 000).

«Сразу после ICO во все действующие проекты United Traders будет интегрирован токен как внутренняя валюта. United Traders обещает их развитие и вывод на международный уровень за счет средств, вырученных от продажи токенов», — отмечают в компании.

В числе проектов, на развитие которых будут направлены привлеченные средства, криптобиржа United Traders Exchange (UTEX), а также уже существующая платформа, позволяющая инвесторам создавать портфели из стратегий United Traders.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »