Понедельник, 27.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Инвесткомпания Oppenheimer Funds купила 1,8% акций "Яндекса" в конце 2017 года

- -
Аа +

Инвестиционная компания Oppenheimer Funds Inc. в четвертом квартале 2017 года снова купила акции компании "Яндекс", приобретя 5,11 миллиона бумаг класса "А", следует из сообщения компании Oppenheimer Funds, размещенного на сайте Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Данное количество соответствует примерно 1,8% обращающихся акций компании. Согласно указанным данным, стоимость этой доли составляет 167,376 миллиона долларов.

Инвестиционный фонд в конце 2015 года вышел из капитала "Яндекса", при этом еще в начале февраля 2015 года фонд Oppenheimer владел 36,4 миллиона акций класса "А" компании (11,48% капитала и 4,2% голосов).

"Яндекс" - поисковая система и IT-компания, которая разрабатывает различные сервисы для России, Белоруссии, Казахстана, Турции и Украины. Головной компанией холдинга является зарегистрированное в Нидерландах в 2004 году акционерное общество Yandex N.V. По состоянию на 30 сентября 2017 года общее количество акций "Яндекса" составляло 325,78 миллиона штук, включая 280,99 миллиона акций класса "А", 44,85 миллиона акций класса "B" и одну приоритетную акцию.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
145
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »