Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Инвесткомпания Баффета сократила чистую прибыль за квартал на 24%

- -
Аа +

Инвестиционная компания американского миллиардера Уоррена Баффета Berkshire Hathaway сократила чистую прибыль в 3-м квартале 2016 года на 24% - до $7,2 млрд, или $4379 в расчете на акцию категории "А". Нынешнее сокращение чистой прибыли объясняется тем, что годом ранее инвесткомпания получила единовременный доход в размере $4,4 млрд от инвестиций в Kraft Heinz.

Вместе с тем компания увеличила операционную прибыль и выручку, а ее денежные средства достигли рекордного уровня - $84,8 млрд на конец 3-го квартала.

Как говоритя в сообщении Berkshire в 3-м квартале операционная прибыль поднялась на 7% - до $4,85 млрд, или $2951 на акцию категории "А".

Выручка инвестфирмы в минувшем квартале повысилась до $59,07 млрд с $58,99 млрд годом ранее.

Аналитики, опрошенные Thomson Reuters, прогнозировали операционную прибыль на уровне $3058,10 на акцию при выручке $57,04 млрд.

Котировки акций Berkshire в 2016 году выросли примерно на 8%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
100

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]