Четверг, 29.07.2021
×
IPO Robinhood NASDAQ. Обвал китайских акций в США. Рейтинг лучших авиакомпаний

Инвестиционные сделки в ММДЦ «Москва-Сити» приносят доходность от 33%

- -
Аа +

Специалисты Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - провели анализ предложения апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити». По оценке экспертов компании, инвестиции в отдельные предложения могут приносить доходность от 33% годовых.

ММДЦ «Москва-Сити», аналоги которого есть во многих мировых столицах, отличается самой высокой плотностью застройки – на участке 60 га уже построено или возводится более 3,5 млн. квадратных метров помещений. С учетом проектируемых зданий  на территории московского международного делового центра разместится более 4,3 млн. кв. метров.

«ММДЦ «Москва-Сити» - это отдельный сегмент московского рынка недвижимости,  – говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Его объекты настолько уникальны, что их сложно подчинить существующей классификации».

Большая часть помещений ММДЦ представлена офисами – порядка 60%. При этом многие башни предлагаются исключительно в аренду, некоторые были проданы целиком, предложения офисов на продажу единичны, и если встречаются, то либо на вторичном рынке, либо - редкие лоты от застройщиков. Но периодически появляются крайне выгодные предложения с интересными ценами и высокой доходностью.

«Kalinka Group реализовала два этажа в башне «Федерация» на вторичном рынке. Цена была крайне низкой для рынка – при средней стоимости квадратного метра 476 тыс. рублей, офисные помещения были реализованы с дисконтом 50%. Успевший воспользоваться этим предложением инвестор получит очень высокие дивиденды», - приводит пример Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group.

Инвестиционные предложения есть и на рынке апартаментов. Так, в МФК «Город Столиц». Так, на вторичном рынке в МФК «Город Столиц» представлен  пул из 12 апартаментов с отделкой и 20 пар зависимых машиномест. «С учетом прогнозного периода реализации в 1,5 года, доходность инвестора от продажи в розницу составит от 33% годовых», - уточняет Дмитрий Железнов.

Всего же с начала года в ММДЦ «Москва-Сити» было реализовано более 10 000 кв. метров офисных помещений и более 70 апартаментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
561
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 ФРС заявляет об улучшении экономической ситуации, даже несмотря на всплеск заболеваемости COVID-19 Восстановление экономики США продолжается, несмотря на рост числа коронавирусных инфекций, сообщила ФРС в среду в своем новом политическом заявлении, которое оставалось оптимистичным и отметило продолжающиеся переговоры о возможном прекращении поддержки сверхмягкой денежно-кредитной политики. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »