Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

Инвестиционные сделки в ММДЦ «Москва-Сити» приносят доходность от 33%

- -
Аа +

Специалисты Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - провели анализ предложения апартаментов в ММДЦ «Москва-Сити». По оценке экспертов компании, инвестиции в отдельные предложения могут приносить доходность от 33% годовых.

ММДЦ «Москва-Сити», аналоги которого есть во многих мировых столицах, отличается самой высокой плотностью застройки – на участке 60 га уже построено или возводится более 3,5 млн. квадратных метров помещений. С учетом проектируемых зданий  на территории московского международного делового центра разместится более 4,3 млн. кв. метров.

«ММДЦ «Москва-Сити» - это отдельный сегмент московского рынка недвижимости,  – говорит Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Его объекты настолько уникальны, что их сложно подчинить существующей классификации».

Большая часть помещений ММДЦ представлена офисами – порядка 60%. При этом многие башни предлагаются исключительно в аренду, некоторые были проданы целиком, предложения офисов на продажу единичны, и если встречаются, то либо на вторичном рынке, либо - редкие лоты от застройщиков. Но периодически появляются крайне выгодные предложения с интересными ценами и высокой доходностью.

«Kalinka Group реализовала два этажа в башне «Федерация» на вторичном рынке. Цена была крайне низкой для рынка – при средней стоимости квадратного метра 476 тыс. рублей, офисные помещения были реализованы с дисконтом 50%. Успевший воспользоваться этим предложением инвестор получит очень высокие дивиденды», - приводит пример Дмитрий Железнов, директор по продажам Kalinka Group.

Инвестиционные предложения есть и на рынке апартаментов. Так, в МФК «Город Столиц». Так, на вторичном рынке в МФК «Город Столиц» представлен  пул из 12 апартаментов с отделкой и 20 пар зависимых машиномест. «С учетом прогнозного периода реализации в 1,5 года, доходность инвестора от продажи в розницу составит от 33% годовых», - уточняет Дмитрий Железнов.

Всего же с начала года в ММДЦ «Москва-Сити» было реализовано более 10 000 кв. метров офисных помещений и более 70 апартаментов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
410
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »