Среда, 05.08.2020
×
Форекс от Альфы до омеги. Сергей Николюк в гостях у Яна Арта

Инвестиции в основной капитал Китая в I полугодии выросли на 8,6%

- -
Аа +

Инвестиции в основной капитал (за исключением сельского хозяйства) Китая в первом полугодии 2017 года выросли на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, свидетельствуют данные государственного статистического бюро Китая.

В январе-июне 2017 года общий объем инвестиций в основные активы составил 28,06 триллионов юаней (4,14 триллиона долларов), что на 8,6% больше по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года и на 0,5% больше итогового показателя прошлого года.

Доля инвестиций госпредприятий за указанный период выросла на 12%, а частного сектора — на 7,2%. Доля частных инвестиций заняла 60,7% от общего объема инвестиций.

Аналитики внимательно следят за долей инвестиций частного сектора, так как рекордно слабые инвестиции с начала прошлого года свидетельствовали о пессимистическом настрое бизнеса относительно дальнейших перспектив экономики Китая. В январе этого года темпы роста инвестиций частного сектора ускорились.

Инвестиции в основные активы в КНР по итогам 2016 года выросли на 8,1% и составили 59,65 триллиона юаней (около 8,69 триллиона долларов).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
44

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Бывший инженер Google осужден за кражу секретов компании Судья настоял на тюремном заключении в назидание остальным техническим специалистам. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]