Четверг, 21.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 21.11.2019

Инвестиции в модернизацию "РусГидро" до 2024 года составят 249 млрд рублей

- -
Аа +

Объем необходимого финансирования инвестиций в реновацию энергообъектов "РусГидро" с 2019 по 2024 гг. составляет 249 млрд руб., сообщается в проспекте к евробондам компании, с которым ознакомился "Интерфакс".

Эта сумма учитывает НДС.

"РусГидро" ожидает, что программа модернизации позволит ввести дополнительные 216 МВт установленной мощности в этот срок.

Установленная мощность энергообъектов ПАО "РусГидро" к концу 2024 года может вырасти на 1,5 ГВт.

Речь идет о вводе 1,271 ГВт новых мощностей и увеличении на 216 МВт за счет модернизации и реновации существующих.

Объем тепловых мощностей объектов компании может вырасти к концу 2024 года на 586 Гкал/ч.

Кроме того, группа планирует ввести 7,952 км линий электропередачи.

Кроме того, в документе отмечается, что сейчас "РусГидро" разрабатывает долгосрочную программу обновления мощностей на Дальнем Востоке, которая предполагает вывод определенных старых станций и запуск новых.

"РусГидро" планирует запуск до конца 2019 года генобъектов с мощностью 472 МВт. Согласно документу, речь идет, в частности, о запуске Зарамагской ГЭС-1 на 346 МВт, а также Сахалинской ГРЭС-2 мощностью 120 МВт.

"Совет рынка" ежемесячно штрафует "РусГидро" за просрочку ввода Зарамагской станции с начала года. Изначально предполагалось, что компания запустит в эксплуатацию Зарамагскую ГЭС-1 в конце ноября 2018 года. Так как станция строится по договору о предоставлении мощности (ДПМ), для нее были определены четкие сроки ввода - до 1 января 2019 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
257

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности Токены XRP, валюты для платежной сети Ripple, стоимостью около 400 миллионов долларов связаны с незаконными транзакциями, согласно данным, опубликованным в среду лондонской аналитической компанией Elliptic, которая является поставщиком систем управления рисками для индустрии криптовалют. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]