Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Inventure Partners вложил $3 млн в онлайн-сервис грузоперевозок

- -
Аа +

Инвестиционный фонд Inventure Partners вложил $3 млн в онлайн-сервис грузоперевозок Deliver (ранее известный как iCanDeliver). Сделка состоялась в апреле, говорится в пресс-релизе компании.

Совокупный объем привлеченных инвестиций в бизнес составил $8 млн. Еще $5 млн в октябре 2016 года предоставили холдинг A&NN Group бизнесмена Александра Мамута и сингапурский фонд Amereus Group.

«За счет финансирования компания планирует продолжить географическую диверсификацию, масштабирование бизнеса и разработку новых услуг на базе существующей платформы», — говорится в пресс-релизе.

Сервис Deliver был основан в 2014 году. В январе 2017 года он перешел из бета-тестирования в стадию продаж и регионального развития. В апреле количество обрабатываемых сервисом заявок превысило 1 тыс. в сутки, средний чек заказа услуг по грузоперевозке составил 30 тыс. рублей. В настоящий момент к системе подключено более 59 тыс. перевозчиков. Среднемесячный рост бизнеса Deliver составляет 30%.

«В течение трех лет Deliver рассчитывает занять до 15% российского рынка грузоперевозок и укрепить позиции за рубежом», — говорится в пресс-релизе.

По данным исследования Roland Berger, рынок грузоперевозок в России в 2015 году составлял 1,7 трлн рублей. Deliver работает на рынке Full Truck Load, где загрузка каждой машины происходит единым грузом — к данному типу относится 85% всех грузоперевозок в России.

Ежедневно в России осуществляется около 150 тыс. перевозок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
202
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. BP сообщила о рекордной прибыли в 2022 году BP сообщила о рекордной прибыли в 2022 году Крупнейшая нефтяная компания BP сообщила о рекордной годовой прибыли, более чем вдвое превышающей прошлогоднюю, поскольку цены на ископаемое топливо резко выросли. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »