Воскресенье, 28.02.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 28.02.2021

Intesa предложила привлечь стратегического инвестора в "Роснефть"

- -
Аа +

Итальянский банк Intesa, выступающий консультантом приватизации "Роснефти", предлагает продать пакет компании стратегическому инвестору, сообщил журналистам глава Росимущества Дмитрий Пристансков.

"В первом отчете они предлагают рассмотреть вопрос участия стратегических инвесторов, учитывая, что достаточно большой объем для размещения на бирже", - сказал он.

Как сообщалось, государство планирует продать 19,5% акций "Роснефти", выручив не менее 700 млрд рублей. Первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов считает, что вероятность продажи пакета компании до конца года существует

В июне Минэкономразвития получило от инвестконсультанта по продаже пакета "Роснефти" - банка Intesa - отчет с предложениями.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
445
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования FDA одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) одобрило вакцину Johnson & Johnson против Covid-19 для экстренного использования, и это дает Соединенным Штатам третий инструмент в их борьбе с пандемией коронавируса на фоне того, как по всей стране начинают укореняться новые очень заразные варианты вируса. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »