Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Интерес россиян к инвестиционной недвижимости в США резко упал

- -
Аа +

Количество запросов россиян на покупку недвижимости в США с целью инвестиций упало на 40% из-за ухудшения политических взаимоотношений между США и Россией, указано в исследовании Knight Frank по итогам анализа рынка за 10 месяцев 2017 года. В целом количество запросов на покупку инвестиционной недвижимости за рубежом выросло вдвое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В ТОП-5 самых популярных стран для российских инвестиций по-прежнему входят Германия, Италия, Кипр, Швейцария/Австрия и Великобритания. По сравнению с прошлым годом, Великобритания переместилась с третьего места на пятое, спрос снизился «в связи с нестабильной политической ситуацией, инвесторы занимали выжидательную позицию». Согласно прогнозам Knight Frank, 70% инвесторов, рассматривающих вложения в объекты недвижимости в Великобритании, планируют вернуться к вопросу покупки весной 2018 года.

В Лондоне россияне интересуются коммерческой недвижимостью и жильем рядом с вузами, которое они планируют сдавать в аренду.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
31

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]