Вторник, 07.04.2020
×
Минус 460 000 китайских компаний с начала года

Иностранные инвесторы продали рекордное число госблигаций Великобритании в июле

- -
Аа +

Иностранные инвесторы за один летний месяц продали гособлигаций Великобритании на сумму 17,2 млрд фунтов (22,2 млрд долларов США), что стало самым значительным объемом продаж госдолга страны за всю историю ведения подобной статистики с 1982 года, сообщает Dow Jones.

Вероятно, это усилит опасения относительно того, что неровные переговоры об условиях выхода Великобритании из ЕС в следующем году отпугивают иностранных держателей британских активов. Согласно опубликованным в четверг данным Банка Англии, в июле нерезидентами было продано гособлигаций на сумму 17,2 млрд фунтов. Ежемесячные данные по покупкам и продажам госдолга могут быть волатильными, но столь значительные темпы продаж в июле пришлись на период политической напряженности, которая могла заставить инвесторов нервничать.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Подводные камни» кредитных каникул «Подводные камни» кредитных каникул Прошедшая неделя запомнится многим принятием закона о кредитных каникулах... Наверно, это самое главное и ожидаемое почти всеми событие в финансовой сфере, хотя у каждого, конечно же, свой список того, мимо чего пройти нельзя. За прошедшие несколько дней вышла уйма комментариев по этому поводу, и уж коль это столь важно, позвольте и мне внести в общую дискуссию пару уточнений и вопросов. Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Япония вводит чрезвычайную ситуацию, простимулирует экономику на 1 трлн долларов Премьер-министр Японии Синдзо Абэ во вторник объявил чрезвычайное положение для борьбы с эпидемией коронавируса в крупных населенных пунктах и ​​обнародовал пакет мер стимулирования, который он назвал одним из крупнейших в мире для смягчения удара по экономике. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]