Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Иностранные инвесторы приобрели большую часть "вечных" евробондов "Тинькофф банка"

+1 -0
Аа +

Инвесторы из Швейцарии и России стали основными покупателями выпуска "вечных" евробондов Тинькофф банка, на их долю пришлось около 60% объема размещения, сообщил "Ренессанс Капитал", выступивший одним из организаторов сделки.

На инвесторов из России пришлось около 30%, столько же приобрели инвесторы из Швейцарии, представители Великобритании выкупили порядка 14%, континентальной Европы - около 10%, на Азию и США пришлось по 7%.

Общий спрос на евробонды банка, по данным "Ренессанс Капитала", превысил $900 млн.

Тинькофф банк в четверг вышел на рынок еврооблигаций впервые за 4 года, разместив бессрочные субординированные долговые бумаги на $300 млн под 9,25%. По еврооблигациям предусмотрен колл-опцион через 5 лет и три месяца. За счет этого инструмента банк планирует пополнить капитал первого уровня.

Тинькофф банк по итогам первого квартала 2017 года занимает 42-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
58

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]