Среда, 06.07.2022
×
Труд - это решение проблем. Но он может стать проблемой

Иностранные инвесторы приобрели большую часть "вечных" евробондов "Тинькофф банка"

+1 -0
Аа +

Инвесторы из Швейцарии и России стали основными покупателями выпуска "вечных" евробондов Тинькофф банка, на их долю пришлось около 60% объема размещения, сообщил "Ренессанс Капитал", выступивший одним из организаторов сделки.

На инвесторов из России пришлось около 30%, столько же приобрели инвесторы из Швейцарии, представители Великобритании выкупили порядка 14%, континентальной Европы - около 10%, на Азию и США пришлось по 7%.

Общий спрос на евробонды банка, по данным "Ренессанс Капитала", превысил $900 млн.

Тинькофф банк в четверг вышел на рынок еврооблигаций впервые за 4 года, разместив бессрочные субординированные долговые бумаги на $300 млн под 9,25%. По еврооблигациям предусмотрен колл-опцион через 5 лет и три месяца. За счет этого инструмента банк планирует пополнить капитал первого уровня.

Тинькофф банк по итогам первого квартала 2017 года занимает 42-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
+1 -0
277
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Сделка Microsoft по приобретению Activision Blizzard за $69 млрд попала под расследование британского регулятора Британский орган по надзору за конкуренцией инициировал расследование по делу о приобретении корпорацией Microsoft одного из крупнейших издателей видеоигр Activision Blizzard. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »