Четверг, 07.07.2022
×
Рубль снижается. Что дальше? / Ян Арт. Finversia

Ингушетия подпишет на ПМЭФ соглашения с АСИ, "Почта банком"

- -
Аа +

Делегация Ингушетии планирует подписать на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который пройдет 1-3 июня в Санкт-Петербурге, шесть соглашений, в том числе с Агентством стратегических инициатив (АСИ), "Почта банком", двумя петербургскими университетами, а также Ульяновской и Новгородской областями. Об этом сообщил ТАСС министр экономического развития республики Умалат Торшхоев.

"Мы будем участвовать в форуме, республика планирует подписать там шесть соглашений. Это соглашение о сотрудничестве с Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, соглашение о сотрудничестве с АО "Почта банк", соглашения о сотрудничестве с Ульяновской и Новгородской областями, договор о сотрудничестве с Первым Санкт-Петербургским государственным медицинским университетом и соглашение о сотрудничестве с Санкт-Петербургским политехническим университетом имени Петра Великого", - сказал он.

По его словам, соглашения с Ульяновской и Новгородской областями предусматривают сотрудничество в торгово-экономической, научно-технической, социальной, культурной сферах. В рамках договора с "Почта банком" планируется открытие первого в республике представительства этого банка.

Торшхоев рассказал также, что договор с АСИ предполагает внедрение в Ингушетии успешных практик, реализуемых в рамках проекта АСИ "Магазин верных решений", а также практик - финалистов Всероссийского конкурса лучших практик и инициатив социально-экономического развития субъектов РФ.

В пресс-службе главы Ингушетии ТАСС сообщили, что глава республики Юнус-Бек Евкуров примет участие в проводимом в рамках форума в "Гостиной губернаторов" деловом завтраке на тему "Образование в регионах: затраты или инвестиции".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
189
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается, что дальше? Рубль снижается. Это надолго? До каких значений? Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Заявки на пособие по безработице растут, увольнения достигли 16-месячного максимума в июне Число американцев, подавших новые заявки на пособие по безработице, неожиданно выросло на прошлой неделе, спрос на рабочую силу замедляется, а количество увольнений выросло до 16-месячного максимума в июне, поскольку агрессивное ужесточение денежно-кредитной политики со стороны Федеральной резервной системы повышает риск рецессии. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »