Среда, 28.10.2020
×
Пандемия – старт цифровизации. Евгений Колобов

ING стал первым банком ЕС с планом перевода рабочих мест в Лондон, несмотря на Brexit

- -
Аа +

Нидерландский банк ING Groep намерен переместить до 60 рабочих мест из Амстердама и Брюсселя в Лондон с целью консолидации операций и сокращения расходов, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленный источник. ING также планирует закрыть свой бизнес деривативов в Нью-Йорке, Сингапуре и Брюсселе.

ING — первый крупный европейский банк, готовый переместить часть своих сотрудников в Лондон, несмотря на победу на референдуме 23 июня в Британии сторонников выхода страны из ЕС.

В дальнейшем, если эффект Brexit окажется слишком жестким, ING может пересмотреть свое решение, указывает источник.

3 октября банк заявил о намерении сократить 5800 рабочих мест в Бельгии и Нидерландах для ускорения процесса своей цифровой трансформации. Предполагается, что этот шаг сэкономит ING €900 млн в год.

С начала года акции ING подешевели на 9%. Капитализация банка — €44 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
55
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Марк Гинделеев: Ужесточение контроля за КИК в целом Подробности законодательной новеллы. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »