Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Индикатор ОЭСР указывает на ускорение роста в США, Японии, Германии и Франции

- -
Аа +

Экономический рост США, Японии, Германии и Франции, похоже, ускоряется, сообщила Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) в среду.

Базирующаяся в Париже ОЭСР сообщила, что её опережающий индикатор (CLI), затрагивающий 33 страны и разработанный для того, чтобы отслеживать поворотные пункты экономической активности на ранней стадии, остаётся чуть ниже долгосрочного среднего значения в 100 пунктов, находясь на отметке 99,9 пункта второй месяц подряд.

Индикатор для США вырос до 99,4 пункта в декабре с 99,3 пункта месяцем ранее. Значение индикатора для Японии увеличилось до 100,1 пункта со 100 пунктов, а для Германии - до 100,5 пункта с 100,3 пункта. Индикатор для Франции вырос на 0,1 пункта до 100,6 пункта.

Британский индикатор восстановился до 99,5 пункта с 99,3 пункта.

"В Великобритании наблюдаются неуверенные признаки того, что рост набирает обороты, однако CLI остаётся хуже тренда, и сохраняется неопределённость относительно договора, который Соединённое королевство в итоге заключит с ЕС", - сообщила ОЭСР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
180
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »