Воскресенье, 24.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Индийские и пакистанские биржи закрылись падением после перестрелки в Кашмире

- -
Аа +

Индийские и пакистанские фондовые биржи закрылись снижением после перестрелки военнослужащих двух стран на линии контроля в Кашмире, свидетельствуют данные торгов.

Индекс Бомбейской биржи Sensex за день потерял 1,64%, снизившись до 27827,53 пункта. Индекс NIFTY 50 упал на 1,76% - до 8591,25 пункта. Индекс Пакистанской фондовой биржи KSE 100 также снизился, но потерял всего 0,15%, закрывшись на 40295,52 пункта.

В четверг утром армия Пакистана сообщила, что индийские военные открыли "неспровоцированный огонь" на линии контроля, перестрелка продолжалась с 02.30 (00.30 мск) до 08.00 (06.00 мск), погибли два пакистанских солдата. Позже армия Индии сообщила, что нанесла "точечные удары" по районам вдоль линии соприкосновения, с которых, по данным индийских военных, боевики планировали проникнуть в индийский штат Джамму и Кашмир для осуществления терактов. При этом армия Пакистана заявляет, что речь идет не о "точечных ударах", а об обычной пограничной перестрелке.

Отношения между двумя странами обострились после нападения боевиков на военную часть в индийском Кашмире, жертвами которого стали 18 военнослужащих армии Индии. Нью-Дели считает, что боевики проникли с территории Пакистана. Исламабад отрицает любую причастность к теракту.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »