Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Indian Oil подписала первый договор на покупку американской нефти за $1,5 млрд

- -
Аа +

Крупнейшая нефтегазовая корпорация Индии Indian Oil Corporattion (IOC) подписала первый договор на покупку американской нефти стоимостью 1,5 миллиарда долларов, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на председателя компании Санджива Сингха (Sanjiv Singh).

"Indian Oil Corp… подписала свой первый годовой договор на покупку американской нефти стоимостью 1,5 миллиарда долларов за 60 тысяч баррелей в день", — сообщил агентству Сингх. Действие контракта начнется в апреле и завершится в марте 2020 года, отметил председатель компании.

При этом он отказался назвать продавца. Источник агентства сообщил, что контракт был подписан между IOC и норвежской Equinor.

В своем микроблоге в Twitter компания сообщила о согласовании условий годового контракта на импорт до 3 миллионов метрических тонн нефти из США в рамках стратегии диверсификации поставщиков нефти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
13

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]