Вторник, 26.05.2020
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз на июнь 2020

Индексы рынка акций РФ меняются в начале торгов слабо и разнонаправленно

- -
Аа +

Рынок акций РФ начал торги в среду без единой динамики движения индексов.

Большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) демонстрирует рост. Однако укрепление иены, снижение цен на металлы, а также заявления президента США Дональда Трампа о судьбе североамериканской зоны свободной торговли сдерживают их подъем.

Фондовые индексы стран Западной Европы продемонстрировали активный рост во вторник вторую сессию подряд благодаря повышению цен на металлы и подъему котировок горнодобывающих компаний.

Рост фондового рынка США во вторник стал самым заметным за последние месяцы - для Dow Jones с 25 апреля, для Nasdaq Composite с 28 июня, поскольку после массовой распродажи на прошлой неделе инвесторы ищут новые возможности для вложения средств.

Котировки фьючерсов на индексы США снижаются в среду.

Цены на нефть сегодня снижаются после роста накануне

Индекс ММВБ за минуту торгов подрос на 0,04% - до 1948,24 пункта (на открытие рынка индекс снижался на 0,06%).

Индекс РТС к 10:01 мск снизился на 0,06% и составил 1038,78 пункта (на открытие рынка снижение составляло 0,17%).

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Записки из подполья Записки из подполья Ну, не то, чтобы, из подполья, конечно — из самоизоляции. Но ощущение схожее: выходя из дома, маскируешься (в буквальном смысле — натягиваешь маску на нос, а перчатки на руки) и на всякий случай озираешься — нет ли за тобой «хвоста». США пригрозили Китаю новыми санкциями США пригрозили Китаю новыми санкциями Правительство США намерено ввести санкции в отношении Китая, если на территории Поднебесной вступит в силу закон «О национальной безопасности», который даст материковой части страны больший контроль над автономным Гонконгом, заявил в воскресенье советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О’Брайен. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]