Пятница, 26.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Индексы Мосбиржи и РТС снижаются почти на 2% после уверенного роста на открытии торгов

- -
Аа +

Российский фондовый рынок снижается после уверенного роста на открытии торгов. Так, индекс Мосбиржи опустился на 1,72% — до 3407,22 пункта, индекс РТС — на 1,79%, до 1460,25 пунктов.

Курс доллара растет на 0,01%, до 73,53 руб., евро — на 0,3%, до 89,2425 руб.

Лидерами роста на торгах, в частности, стали бумаги «Аптечной сети 36.6» (+0,28%), «Фосагро» (+0,06%).

В то же время котировки большинства компаний снижаются. Так, в частности, бумаги TCS Group упали почти на 8%, «Мечела» — на 4,33%, «Яндекса» — на 2,46%, «Газпрома» — на 2,21%, «Новатэка» — на 2,29%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
316
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »