Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Индекс РТС снижается, индекс МосБиржи не изменился за минуту торгов

- -
Аа +

Рынок акций РФ начал торги снижением вслед за дешевеющей нефтью, откат сдерживается относительно позитивной динамикой индексов в Азии и отсутствием игроков из США и Великобритании в связи с выходным.

Индексы в США в пятницу показали смешанную динамику на фоне распродаж в нефтегазовом секторе и слабых статданных о заказах на товары длительного пользования. Вместе с тем по итогам недели рынок акций США зафиксировал подъем.

Европейские фондовые рынки также завершили торги без единой динамики.

В Азии в понедельник преобладает рост индексов (Япония прибавила 0,1%, Китай вырос на 0,5%), плюсуют американские фондовые фьючерсы.

Нефть обновляет минимумы с начала мая из-за опасений, что ОПЕК и Россия увеличат поставки нефти, чтобы компенсировать сокращение добычи в Иране и Венесуэле.

Индекс МосБиржи за минуту не изменился и составляет 2306,68 пункта. На второй минуте торгов индикатор ушел в небольшой минус.

Индекс РТС снизился на 0,24% и по состоянию на 10:01 мск составил 1167,14 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »