Среда, 16.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Индекс Nikkei вырос после решения Банка Японии оставить политику без изменений

- -
Аа +

Японский индекс Nikkei вырос во вторник после того, как рынки оценили решение Банка Японии оставить монетарную политику без изменений, в то время как снижение иены к доллару поддержало общие настроения.

Nikkei прибавил 0,5 процента до 19.494,53 пункта, достигнув максимума на момент закрытия с начала декабря 2015 года.

Банк Японии во вторник оставил монетарную политику без изменений и выразил более оптимистичный, чем раньше, взгляд на экономику, усилив ожидания рынка относительно того, что в будущем регулятор может пойти на повышение, а не понижение процентных ставок.

Более широкий индекс Topix прибавил 0,2 процента, завершив торги на уровне 1.552,36 пункта.

Индекс JPX-Nikkei 400 вырос на 0,3 процента до 13.912,64 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
207
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »