Вторник, 26.10.2021
×
Почему вы не любите деньги?

Индекс Nikkei достиг пика более чем за год благодаря надеждам на торговую сделку

- -
Аа +

Японские акции выросли до максимума более чем за год во вторник, поскольку США и Китай стали на шаг ближе к ослаблению торговой войны, что улучшило перспективы для прибыли компаний.

Индекс Nikkei вырос на 0,47% до 22.974,13 пункта. Ранее он достиг отметки в 23.008,43 пункта - пика с 11 октября 2018 года. С начала года индекс прибавил 14,25%.

Более широкий индекс Topix вырос на 0,86% до 1.662,68 пункта, достигнув максимума с 4 декабря 2018 года.

Наибольший рост продемонстрировали акции Nitto Denko Corp, производителя материалов для чипов и автомобильной продукции, которые выросли на 6,48%. Бумаги фармкомпании Sumitomo Dainippon Pharma Co Ltd прибавили 4,25%, а акции производителя цветных металлов Toho Zinc Co Ltd - 3,71%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Игорь Куличик: Покупаем ОФЗ Картина прояснилась. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »