Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Индекс Мосбиржи за I квартал 2021 года вырос на 7,7%, РТС — на 6,4%

- -
Аа +

Индекс Мосбиржи за I квартал 2021 года вырос на 7,7%, до 3 541,72 пункта, индекс РТС — на 6,4%, до 1 477,1 пункта, следует из данных на сайте торговой площадки.

При этом отечественная валюта за первые три месяца года продемонстрировала ослабление к доллару и укрепление к евро. Так, доллар за данный период вырос примерно на 1,5%, достигнув 75,5 руб., евро — снизился на 3%, до 88,61 руб.

Цена фьючеров Brent за аналогичный период продемонстрировала рост примерно на 22%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
593
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Брокеры сократят порог для сделок с ценными бумагами с неквалифицированными инвесторами Брокеры сократят порог для сделок с ценными бумагами с неквалифицированными инвесторами Российские брокеры с сегодняшнего дня не будут исполнять поручения неквалифицированных инвесторов на покупку ценных бумаг компаний из недружественных стран, если в результате сделки доля таких бумаг в портфеле инвестора превысит 5%. Предписание Банк России направил брокерам. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »