Пятница, 05.06.2020
×
Россия и мир: куда идем. 20 цифр - Часть 2

Индекс МосБиржи вырос на 1%, индекс РТС - на 1,5%

- -
Аа +

Рынок акций РФ на подъеме в пятницу вслед за раллирующей нефтью протестировал рубеж 2600 пунктов по индексу МосБиржи, после чего к вечеру несколько снизил темпы роста перед выходными.

В пятницу по итогам торгов азиатские фондовые индексы преимущественно снизились.

Проседала Европа (индексы DAX, FTSE, CAC 40 теряли 0,2-1%).

Фондовые индексы США в начале торгов изменялись разнонаправленно на статданных по рынку труда. По ходу торгов потери индексов составляли уже 1-1,5%.

Цены на нефть эталонных марок уверенно повышались на торгах в пятницу на новостях о проведении 6 апреля внеочередного заседания ОПЕК+, при этом котировки фьючерсов на нефть Brent выросли почти на 11%.

Индекс МосБиржи вырос на 1,03% и составил 2572,23 пункта.

Индекс РТС прибавил 1,53% - до 1049,88 пункта.

Лидерами роста среди "голубых фишек" стали акции Газпром нефти., ЛУКОЙЛа, Татнефти, Мосэнерго.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
505

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. 20 по 20: Россия в современном мире 20 по 20: Россия в современном мире Традиционно говорят, что кризис – время возможностей. Реже говорят, что возможности – зависят от ресурсов. Ресурсы России в сравнении с миром: качество жизни, показатели развития, образование, здравоохранение, состояние общества и другие показатели. 20 топов по 20 параметрам. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]