Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Индекс МосБиржи вырос на 0,9%, индекс РТС - на 0,6%

- -
Аа +

Российский рынок акций, начавший пятницу на позитиве, и завершил торги в зеленой зоне.

Азиатские фондовые индексы выросли на малоактивных торгах после подъема индексов США до рекордных значений накануне.

В пятницу в связи с пасхальными праздниками (Страстная пятница) закрыты биржи США и большинства стран Европы, а также Гонконга, Австралии, Индии, Сингапура и некоторых других стран. Как следствие, объемы торгов на остальных площадках значительно ниже обычного уровня.

Нефть тоже не торговалась.

Утром российский фондовый рынок подрос вслед за индексами в США и Азии, а также на фоне отскока нефти накануне после решений ОПЕК+ по квотам на добычу; индекс МосБиржи протестировал рубеж 3550 пунктов, при этом лидерами роста и объемов торгов выступали акции "Сургутнефтегаза"

Днем рынок акций залег в безыдейный боковик; индекс МосБиржи дрейфовал вблизи рубежа 3550 пунктов.

К вечеру фондовый рынок сохранял восходящий импульс; индекс МосБиржи превысил 3550 пунктов, по-прежнему лидерами роста и объемов торгов выступали акции "Сургутнефтегаза".

Индекс МосБиржи к 18:50 мск вырос на 0,87% и составил 3558,22 пункта.

Индекс РТС к 18:50 мск повысился на 0,64% - до 1466,71 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
721
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »